Ведь я самец бонобо!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
что для тебя соитие, скажи
сплетенье тел, совместное дыханье
а может детских сказок миражи
из за которых вышло опозданье

сбрось пеньюар, пред зеркалом постой
увидишь ты в нем женщину, уверен
и   возникает здесь вопрос простой
готова ли ты к "небольшим" потерям

моей ты жаждешь ласки и любви
что ж впереди ждет череда открытий
о Эрос с ней меня благослови
я заповидей всех твоих смотритель


когда любовь фонтаном через край
когда нам кажется что выдохлись мы оба
пожалуйста немного подыграй
и вот я твой, я вновь самец бонобо


ЧТО БЫ ВСЕ РАЗЪЯСНИТЬ


http://www.follow.ru/article/342


Половое поведение у бонобо всегда проявляется в тех случаях, когда может иметь место агрессия - есть основания считать, что у этого вида оно является своеобразным способом избегания конфликтов. Не только вопрос о том, кому первому попробовать лакомство, но и право на игру с предметом, заинтересовавшим одновременно двух или более особей, определяется в ходе полового контакта. У представителей же шимпанзе подобная ситуация непременно закончивается ссорой. Если недоразумение происходит между двумя самцами или двумя самками бонобо, они трутся гениталиями или ласкают друг друга руками и ртом. Ревность из-за самки одного самца бонобо к другому заканчивается у них элементами брачного поведения по отношению друг к другу. Если одна из самок задает взбучку чужому детенышу, мамаша устремляется к обидчице и все опять же заканчивается генитальным контактом. Социальную структуру сообществ бонобо, в частности переход самок из группы в группу, также определяют половые контакты. При желании влиться в новую группу юные самки бонобо вступают в генитальный контакт с двумя-тремя взрослыми самками. Если внимание взаимно, претендентку принимают в члены ассоциации, хотя стабильное положение в группе она получает только после рождения первого детеныша.