Монолог Запорожца

Злата Драч
Старый верный Запорожец...
Ты зачем меня на свалку?
Захотелось внедорожниц
Поиспытывать закалку?

Знай, они на автомате,
И прожорливы, как свиньи.
Ну одумайся, предатель,
В чем я пред тобой повинен?

Тюнингованные морды
Лунным светом фары скалят.
Не резина, а ботфорты.
Тоже мне... какие крали.

То ли дело Запорожец...
Весь побитый старый кузов.
Пусть друзья не кривят рожиц!
Я надежней, чем лэндкрузер.

Возвращайся, мне заплакать?
Я еще в отличной форме.
На пороге холод, слякоть.
Заржавею ведь позорно...