Ночные видения

Людмила Борман
Муравейники-
гиганты-города
под  колпаками.




Автомагистрали
свились в клубок змеиный,
извиваясь.




Из  своего  нутра
земля выплевывает
постоянно что-то.




Перекати-поля
на трассе  Париж – Дакар
проводят гонки.



ТВ-арена. Шоу.
Публика смеется  над
своим уродством.



Сенсационны
вести: дитя родилось –
отец известен.



Сенсация 2:
на Южном полюсе нашли
кусочек льда.



Здесь  толпа  людей
на  распродаже  воздуха
с  лесным  амбре.



Тела и души
леденящая  Луна
морозит  стекла.



Земля  трясется.
Змеиным жалом  луч
от солнца на чела.



В  неона  свете
себя  не  принимает
усталая  душа.




15.10.2012