Нет, я люблю атлетических мальчиков

Злата Драч
Нет, я люблю атлетических мальчиков,
Кубики пресса и плоский живот.
Ты, извини, чересчур перекачанный,
А у таких, говорят, не встает.

Я же читала все в дамских журнальчиках.
Эти стероиды - страшная вещь!
Что нам потом, и детей делать пальчиком?
Лучше здоров пусть, чем широкоплеч.

Бицепсы, трицепсы, шея, трапеция...
Самовлюбленный до жути нарцисс.
Раз уж тебе недоступна эрекция...
Что с тебя взять? - А станцуй-ка стриптиз.

Нет, я спортсменов люблю до безумия,
Но настоящих, чтоб без Г М О,
Мне сверхпрокачанный кажется мумией
Впрочем, все это простое ИМХО.