Повелитель душь

Николай Сергеевич Красавин
Хочешь, пей, хочешь не пей, выбор за тобой.
Я душ грешных повелитель, искуситель твой.
Ищешь ты во мне отраду, сердца лечишь боль.
Ты мой раб в плену желаний, я царь – алкоголь.

В вечном поиске свободы, покидая быть,
Ты кричишь мне: “Повелитель помоги забыть,
Ту, что ни кода не станет для тебя женой,
Уведи от всех проблем и подари покой!”

Я тебя спасу мой грешник, но возьму взамен,
Здравый разум, трезвый стержень по каналам вен.
Сделаю тебя счастливым на этой земле.
Как слуга служить покорно после станешь мне.

Я душ повелитель. Алкоголь!!! Алкоголь!!!
Спасать и губить. Моя роль!!! Моя роль!!!
Знай ты  в моей власти. Верный раб!!! Верный раб!!!
Со мною бороться. Просто слаб!!! Просто слаб!!! 

Рай наслаждений подарю, а утром обреку на ад.

Сделаю тебя я смелым, ты забудешь страх,
Будешь покорно валяться у меня в ногах.
Повторят, ты не устанешь: “Я хочу ещё!”
Словишь белую горячку – я страшное зло!

Потеряешь свой рассудок, увидишь чертей,
Словно на врагов бросаться станешь на людей.
Сам того не понимая как будто  во сне,
Ты окажешься в могиле иль сгниёшь тюрьме.



Ну а я найду других, что тебе под стать.
Медленно и верно также  буду убивать.
Ток то меня производит, сказочно богат,
А что я смертельный яд ему наплевать.

Я душ повелитель. Алкоголь!!! Алкоголь!!!
Спасать и губить. Моя роль!!! Моя роль!!!
Знай ты  в моей власти. Верный раб!!! Верный раб!!!
Со мною бороться. Просто слаб!!! Просто слаб!!! 

Рай наслаждений подарю, а утром обреку на ад.