Чтобы было о чем вспоминать

Алексей Малышкин 2
Может ночи мои - не остынут
Я устал в одиночестве  ждать
Будь ты звездочка – наполовину
Нам ведь было о чем вспоминать

Если осень стоит на пороге
А любовь моя где-то в пути
То направь ее милые ноги
В мое сердце, где время летит

Я сегодня с гитарой в обнимку
Целый вечер Вам буду играть
Сделай друг мне,
На память два снимка
Чтобы было о чем вспоминать