Хищницы

Дария Джумагельдинова 2
          Женщины умнее мужчин!  Умная  женщина никогда не станет жить с мужчиной из-за   высокого роста и красивой внешности. Мужчина  согласен  жить с  женщиной, потому, что она красивая и ему завидуют друзья. Появилась потребность в новой профессии экскорт-леди.Это когда  красивые девушки сопровождают бизнесмена за деньги, Богатые мужчины стали  нанимать телохранителями девушек и утверждают, что они храбрее мужчин.
 
          Жаль, что для  некоторых мужчин внешность женщины  - важнее ее мозгов. Умные женщины сами выбирают мужей, но делают так,  что мужчины не догадаются.
Все умные женщины по натуре - хищницы. Они, как акулы, подстерегают свою жертву. Если мужчина богат, на него много охотится акул. Богатые мужики часто меняют жен не потому, что жена  надоела ему, а потому что его подстерегла очередная хищница.
Бедные мужчины не  меняют жен? Почему? Потому что бедные мужья их не интересуют.
Теперь вы знаете секрет умных женщин. Мне жаль богатых мужчин. Кроме киллеров, сколько опасностей их еще подстерегает!