Настоящая Любофф

Олег Змеюка
Забыл, кто такие – Бабы,
Иду я по Двинским лужам,
И думают бабы – Абы,
Засунули им бы поглубже!

Ты будешь орать За Любовь
За честность и против лжи!
И тут же почувствуешь – кровь,
А после, приказ : „ Лижи!”

Ты будешь лизать покорно,
И тихо, скажешь – сосать!
Наверное, жизнь наша, - порно,
Ну что ещё здесь с казать…