Сколько лет

Королёв Дмитрий
Вот и снова за окном стоят морозы
Взял январь свои владенья до весны.
Всё красиво, только почему – то слёзы,
Боль в душе и заколдованные сны

Между нами нету понимания
И ошибки всех ушедших встреч
Пусть уходят в бездну расставания
Где мосты любви пришлось нам сжечь.

ПРИПЕВ:

В зимний вечер сыпал снег, метель кружила
И тихо было на улице тогда.
Сколько лет прошло, но память сохранила
Наших встреч ушедшие года.


Мы расстались одиноко в зимний вечер
Ты сказала: «Не судьба нам быть вдвоем».
И ушла, но помню я все наши встречи,
Старый сад и первое свиданье в нем.

Помню как стоял в раздумье одиноко,
И смотрел я в звезды высоко.
Где же ты сейчас, в каком краю далеком
Также в звезды смотришь далеко.

ПРИПЕВ.