***

Самсонов Михаил
И на руинах бытия
И на развалинах судьбы
Растут цветы.
Да будет так!
И солнца свет,
Не перестанет лить с небес.
Ведь так устроен человек,
Идти вперед наперекор
И не смотря на то, что мир не справедлив,
Но счастье есть
Когда мы помним о друзьях.
И вместе мы, в сто крат сильней.
Так не забудем никогда.
Тех дней, в которых рядом мы.

14102012