Тепло

Амар Мау
Вот наступила осень,
А я без куртки,
Холодный ветер тучи черные приносит
И очень мерзнут руки.
А я прижмусь к тебе покрепче,
Вдохну твое тепло
И все, что было раньше,
Теперь не значит ничего.
Мне так тепло, когда ты рядом,
Когда согреюсь я тобой,
Холодный ветер ничего не значит,
Когда коснешься теплою рукой.




Посвящается Оксане.