Вдохновляйте

Инга Агатова
               
      Кто      кому       сегодня      слуга?
      Кто  есть  кто?   Кто  мне  враг,  а  кто  брат?
      Я    всё    помню,    что    было    вчера
      И    не    помню     лишь     зла    и   дат.

      Будет     день,    когда     я     умру.
      Вы   не    ставьте    плиту     на   могиле,
      А    поставьте    мне    крест   и   свечу
      По    возможности    и     по    силе.

      Я     <бесполые>    песни      пишу,
      От    любого    лица    их     читайте .
      Я    в    мгновении    вечность    ищу,
      Вдохновляйте     меня,     вдохновляйте !

      И     меня     года     не     щадят,
      И    морщинки    всё    глубже     режутся.
      А    когда    в    глаза    мне    глядят,
      То   мне    нравится,   когда   они    светятся !

      И     меня     не     возьмёт      сатана,
      Рассчитаю     сегодня    все     силы    я.
      Верю     в    Бога     я     и     в    себя
      И     глаза      вспоминаю       синие.