Я нуждаюсь в Тебе

Эльвира Сковородко
Я нуждаюсь в милости, любви,
Я нуждаюсь в ласке и терпеньи,
Ты во мне огонь Любви зажги,
Удали печали и сомненья.

Ты струны души моей коснись,
Ты омой меня Своею Кровью,
Чтоб глаза мои смотрели ввысь,
Чтоб жила я лишь Одним Тобою.

Удали те мысли и мечты,
Что Тебя, Господь мой заслоняют,
Чтоб я в вечности была, где Ты,
Где Тебя святые прославляют.