***

Ольга Завельская
Перевёрнутый ветер.
От выдохов стелется пламя.
И мягчеет свеча, покрываясь мурашками звёзд.
На часах исполняется три.
Облака в тёмной раме
Замирают и смотрят
На наш надтелесный вопрос.