шов и талисман

Михайлова Ната
Скукожилась. Выпрями плечи.
Лопатки к хребту, - не болит..?
Ты швом в моём сердце навечно
Суровою ниткой прошит.

Перекрутило - кривило.
И так оттопырен карман:
Я в нём у тебя опочила;
Вот славный какой талисман.
15.10.2012.