Осень кистью колдовской...

Марина Новицкая 13
Осень кистью колдовской
Нанесла мазки умело.
В цвет янтарный, щегольской
Нарядила парки смело.

Небо сделала седым,
Краски все перемешала,
И по тропкам золотым,
Закружившись, убежала.