Эстецко-иротическое

Эльмира Алиева
И Рахманинов и Чайковский
Не лежат у его души.
Есть ведь люди, которым Бродский
Ничего не растормошит.
               
                Денис Глухов "Не стоит судить по вкусам":
                http://www.stihi.ru/2012/10/04/313

_______________________________________________________

От рахманиновских прелюдий
Кол торчит у мой души,
Бородин холодцом на блюде
У печёнки моей дрожит.

Разжигает инстинкт мой плотский
Пастернак, будто хрен в еде;
Будоражит Иосиф Бродский,
"Тормошит"... Не скажу вам, где!