Опять сугроб по голову взнесло

Денис Вакханец Кравченко
Опять сугроб по голову взнесло.
Сосульками играет дворник рэгги –
Он жертвовал ребятам помело,
Забыв убрать с крыльца завалы снега.
   Я празднику как будто бы и рад.
   Всё так привычно, словно стало модно:
   Обильный подбалконный ёлкопад,
   А на столе – подарок новогодний.