Убийцы улыбаются

Ди Эн
Убийцы улыбаются с экранов
И взлядом препарируют испуг.
Ни капельки лукавства и обмана,
Их жертвы сами выбрали судьбу
И внемлют собственному аду,
Не осуждают и не рассуждают,
На кнопке отключения заката
Их пальцы сложены в печать,
В печать, которая все подтвержает...


14.10.12