Мне холодно в твоём пекле

Пётр Межиньш
*  *  *

Мне холодно в твоём пекле,
Мне холодно…
К ногам упал морозный перстень
Расколотый.
Сколько можно пить лунную воду
Ядовитую,
Одиночество петь в угоду
В дверь закрытую.
Время-времечко бежит в ленту
Порохом.
Мёрзну в пекле… Как согреться?
Холодно…