2. Не оставляй меня одну. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
На шумной вечеринке я была совсем одна,
Вновь лучшая подруга заставляла себя ждать.
Но вдруг ты подошел ко мне, налил в бокал вина,
Смущенно улыбнувшись предложил потанцевать.
Нас моментально танец искрометный закружил,
Когда же этот вечер оказался позади,
Меня не отпустил ты, а до дома проводил,
И я тебе сказала: "Прошу, не уходи".
Припев:
Не оставляй меня одну,
Ведь без тебя я не усну,
И как корабль пойду ко дну,
Не оставляй меня одну.
Не оставляй меня одну,
Я ненавижу тишину,
Я так боюсь ночную тьму,
Не оставляй меня одну.
2.
Мы утром распрощались, ты сказал, что позвонишь,
И я уже который день сижу и жду звонка,
Смотрю в окно, мне кажется, что это ты стоишь,
Срываю трубку телефона, там лишь вой гудка.
И снова ночью вижу я один и тот же сон,
Тот вечер, когда ты меня до дома проводил,
Тогда я вдруг подумала, что ты в меня влюблен,
И я тебе сказала: "Прошу, не уходи".
Припев:
Не оставляй меня одну,
Ведь без тебя я не усну,
И как корабль пойду ко дну,
Не оставляй меня одну.
Не оставляй меня одну,
Я ненавижу тишину,
Я так боюсь ночную тьму,
Не оставляй меня одну.
3.(P.S.)
Но если все же ты ко мне однажды вдруг придешь,
И скажешь, голову склоня: "За все меня прости",
Я улыбнусь тебе в ответ и ты меня поймешь,
Что лишь одно хочу сказать тебе я: "Уходи".