Благодатъ

Паулина Дурова
***
На Неве тишь да гладь
Благодатъ
Ни дать ни взять
Кругом одна лишь Благодатъ
Невская гладь
По ней растеклась
Благодатъ
Кругом она
Как смуглая пленительная ****ь
Благодатъ
Солнце вспять
Благодатъ
Куда ни плюнь куда ни глядь
Одна сплошная Благодатъ!

* Благодатъ – плавучий ресторан на Неве