до дыханий

Анна Роваль
Ты не сможешь сказать ни слова,
Всё умрет на страницах улиц.
Или просто покинешь снова,
Мы об это не раз споткнулись.
Не любить?Промолчать?Не заметить?
Как не жить.Не дышать.Не просто.
А ты так и не можешь ответить.
Я нужна? Я же жду. Серьёзно.
Пропадешь на неделю, чуть меньше.
Я ведь знаю тебя до дыханий.
И вернешься так тихо, неспешно
Снова в море ненужных желаний.