ожидание...

Гусев Никита
Наше счастье засидели птицы,
нашу радость развели текилой.
нам перед рассветом склеили ресницы:
что-то голубое подняли на вилы.
то ли это небо, то ли это море,
то ли разговоры улетели к маю.
посидим до пятого, подождем седьмое.
может я не помню вас, может вас не знаю
                10.2012