Почему длинна ночь...

Лариса Ищенко2
Соавторство

ЛАРИСА ИЩЕНКО

Почему так длинна ночь?
Потому что без тебя, дорогой!
Я бессонницу гоню прочь,
Чтоб побыть во сне немного с тобой.

Но она никак уснуть не даёт:
Недовольная что-то ворчит.
Колыбельную дождь не поёт -
Только громко в окошко стучит...



НИНА АГОШКОВА

Почему всё в этом мире не так,
Как хотелось бы, и чья в том вина,
Что с тобой не попадаем мы в такт:
Ты - один, и я, как прежде, одна?

Даже если мне удастся уснуть
И побыть с тобой, хотя бы во сне,
Наяву не совпадает наш путь
В этой жизни, как хотелось бы мне...


НАТАЛЬЯ ЖУРАВЛЁВА

Я у ночи прошу : не спеши
и подольше ты с нами побудь!
Наши раны ещё так свежИ -
Слишком долгим друг к другу был путь!


ИРИНА БОГДАНОВА Хг

Постучит еще дождик в окно,
Не дождавшись ответа, уйдет.
Промолчу, не узнает никто,
Как щемит от тоски моей грудь.

Сон тревожный под утро придет,
Но жестокий будильник звенит.
И с рассветом опять начну путь
Я к тому, по ком сердце болит.



МЕГА ПАША

В дождь осенний навеяны сны,
О тебе,о случайности встреч.
В этих снах, мы вдвоём и одни,
Не сберечь этих снов ,не сберечь.

Очень редки,но сладки как мёд,
В поцелуе чуть дрогнут уста.
Ночь! Хоть ты подари мне покой,
Ты приходишь ,но чаще без сна...