Листопад в интервале Любви

Дмитрий Коротких
Листопад в интервале.. Любви,так сверкает,как радуга снов..                И прекрасные встречи Твои,где не нужно нам стрелок часов..                Листопад в интервале..Дождя..когда сердце так чувствует боль..                И не видеть,не слышать нельзя,Мы играем какую-то роль..                Листопад в интервале..Мечты,я храню ее в сердце всегда..Листопад..и в нем есть только Ты..и есть капельки чудо дождя..  Листопад в интервале..