Спасибо тебе, Октябрь...

Ксения Мельникова
Спасибо тебе, Октябрь,
Примиривший с этой,
Уже забытой,
Когда-то любимой жизнью.
Твоим холодным ветром –
Насквозь –
Согрета,
Шагаю – из.

Спасибо тебе,
Моя недобрая Осень,
За счастье – быть
И верить в иное чудо,
Чем где-то живущее в мире
Под цифрой "восемь",
Чем то, о котором я –
Наконец –
Забуду.

                14/X–12