Про стоны в Питерских квартирах и о том как снимал

Николай Самаренков
Когда мосты в ночи „разводят” и зажигаются огни
 По переулкам призрак ходит
 А вы в квартире не одни
 И даже шороха не слышно
 И стон в квартире запрещен
 Наш депутат стоит на страже
 И лепит вам еще закон:
Теперь же сексом занимаясь заклейте рот жене своей
чтоб не смущать соседей скромных визжанием бурным дикарей.
Коту приделайте пинетки пущай хвостатый не шумит
 а то разбудит с дуру Невский
 паскудник рыжий паразит.
 Теперь на явочных квартирах
 В подвалах питерских трущеб
 Проводят тихо озвучание каких то тайных кинопроб.
 И всем зевакам удивление наверно Федор Бондарчук
приехал в город революций снимать кино про двух подруг .
Подруги явно однополы и фильм весь тайной обличен ,
 но революция и Ленин тут кабы вовсе не причем.
Зажглись софиты ослепляя и с криком камера пошла
 Вальяжно на полощадку выползая
 - И не взлетела а вошла
 Вошла что умников и умниц вела когда то на ТВ
 Теперь актриса номинантка на оскор Путинский в стране.
 Пускай притихший древний город
 в дремоту тихо погружен
 Поверьте он еще опасен и кораблем вооружон
 И залп однажды прозвучавший
 И жерла пушки корабля
 Возможно тоже шандарахнет по стенам древнего кремля.