Во имя светлой Истины

Владимир Черченко
                Кодекс искателей Истины

Во имя светлой Истины, во имя восхожденья,
Держать курс жизни нужно на духа проявленья,
Удерживать нить связи с Небесными Мирами,
В торжественности духа всем пребывать годами.

Во имя светлой Истины, во имя восхожденья
К Прекрасному направим все наши вдохновенья –
Все думы о Прекрасном сознанье наше сложат,
А светлые усилья стократно Свет умножат.

Во имя светлой Истины, во имя восхожденья
Всем Красоты удерживать через себя течение,
Проводником надёжным лишь Красоту представить,
Главенствующее место ей в жизни предоставить.

Во имя светлой Истины, во имя восхожденья
Начать процесс немедленный всех душ оздоровленья –
Пространство чистых мыслей расширить всем сознаньям,
Путь указав к Божественным, Духовным, Высшим Знаньям. 

Во имя светлой Истины, во имя восхожденья
Равняться лишь на Высших в духовном продвижении,
Держать наш курс к высокой, сияющей вершине,
Чтоб все вопросы жизни на свете разрешились.