Тридцать пять...

Сергей Прожилов
 Мне сегодня тридцать пять...
 Тридцать пять мне стало!
 Вот и юность уж прошла,
 Словно не бывало.

 Грустно мама смотрит вслед,
 Головой качает -
 Сколько девушек вокруг!
 А он не замечает!

 Ну, а я люблю ОДНУ,
 С синими очами,
 Что дарила мне себя
 Звёздными ночами.

 Нежно в сердце берегу
 Образ синеокой,
 До сих пор любимой мной,
 Но, увы, далёкой.