Движение вперёд

Владимир Черченко
Любая мысль о благе, в Создателя влюблённость
Направлены вперёд – на светопробуждённость.

Движение к Прекрасному и в Красоте полёт –
Удачный выбор в жизни движения вперёд.

Классическим искусством питаемся душой –
Вперёд мы открываем высокий путь, большой.

Сердечность, человечность, культурность проявлять –
Вперёд, к высоким чувствам симпатию являть.

Слова с высоким смыслом стремиться применять –
Вести вперёд все души, сердца воспламенять.

Светить, где только можно, всему свой Свет давать –
Вперёд и вверх к Создателю сознанья направлять.

Высоким идеалам служить не перестать –
Вперёд идти со Светом и Светом зажигать.

Души религиозность, молитвенности пыл
Вперёд нас продвигают, чтоб дух наш не остыл.

О Высшем Мире думы на каждый день иметь –
На крыльях вдохновенья вперёд к Нему лететь.

Торжественность настроя на жизненном пути –
К вибрациям божественным вперёд и вверх идти.

Расширенным сознаньем всё в жизни созерцать –
Вперёд идти сознательно и дух свой укреплять.

За благ всех изобилие Богов благодарить –
Вперёд по направлению к Небесным благам плыть.

Искусством музыкальным всецело овладеть –
Вперёд дух продвигать свой и с Ангелами петь.

Быть с Истиной в согласии и Ею лишь гореть –
Душой освобождаться и лишь вперёд смотреть.

Всё то, что позитивно, где духа наш полёт,
Имеет отношение к движению вперёд!