Шёл Мимо Самым милым

Серов Антон Вячеславович
Шёл
Мимо
Самым милым
Мыл
Мылом
Рук изгибы
Бил
Битой
В хвост и в гриву
Слыл
Сильным
Но забытым
Лил
Ливнем
Слов молитвы
Пил
Литры
Мутной жижи
Как-
Будто
Опоили
Да
Так что
С ног свалили
Пал
В битве
За квартиры
Ждал
Годы
До зарплаты
Знал
Много
Слов он матом