Осени середина

Терра Ирэна
Осени середина -
Солнышком за окном,
Ровная половина,
Лето умчалось сном.

Осени середина -
Скоро совсем зима,
Падают листья чинно,
Бродит она сама...

***
Осень бредет по лесу,
Желтый на ней венок,
Кто-то совсем невесел,
Кто-то так одинок.

Осень бредёт полями,
Сеет седым дождем,
Небо над журавлями,
Серое...Переждем!



------
*"Осенние настроения"