ты не любишь стихов о любви...

Диана Славная
ты не любишь стихов о любви,
не оставляешь слез на бумаге,
ты умеешь тихонько грустить
под тяжелыми белыми флагами.
ты сдаешься своим же богам на суды.
кто же ты? как тебя разгадать?
мои мысли запутались, а глаза так слепы-
невозможно ничего угадать.
что за мысли посещают тебя по ночам?
кто тебя обнимает, когда ты один?
чье имя шепотом летит по губам?
может быть это я, может быть наши дни...
вспоминаешь и грустно пьешь виски один,
куришь медленно, словно забылся случайно,
не зная, что ты сердца моего господин.
я же плачу ночью молча, отчаянно.

февраль 2012