Сердце-лучший музыкальный инструмент

Галина Бобылёва
Плейкаст 


Южный ветер ласковый до неприличия
Мне листву под ноги рассыпал,
Может это кто-нибудь в его обличьи
Гладил мои щёки, волос развевал?
Начинала о природе, перешла на личное.

Но на самом деле мне не показалось,
Кто-то мысленно касался неспроста.
Нет ни километров, никаких препятствий,
Если чувствует на расстоянии душа
Тех, кто о нас мыслит, но не рядом.

И понятно: всё не просто, не случайно...
Как то странно ощущала я себя,
А в душе прекрасная мелодия звучала.
Не весна, осень, середина октября,
Но от лета настроение осталось.

Музыка связать способна нас до осязания,
Если зарождается она в душевной глубине.
Для её волшебного, еповторимого звучания
Сердце- лучший музыкальный инструмент,
Чувства- музыканты, их игра талантлива.