слишком

Сергей Нилов 71
                я слишком вас боготворил,
                чтоб оскорбить своим касаньем.
                я вам росу цветов дарил,
                не оскверненную дыханьем...
      
                я вас простить меня молил,
                за дерзость плотского желанья,
                я слишком вас боготворил,
                чтоб верить в сопереживанье...

                я как молился - вас любил,
                не смея помыслом обидеть...
                я слишком вас  боготворил,
                чтоб вы смогли меня увидеть!