Шагаю по прошлому

Борис Шамраев
Шагаю по прошлому времени,
Всю жизнь собираю в куски,
Иду по рассвету и в темени,
К событьям свершаю броски.

В лесу и на вольном просторе,
В Оскольской родной стороне,
Прожитое чувствами море,
ВолнАми стучится во мне.

От детства до седоволосья,
В картинках прошедших живёт:
Где злато сверкает в колосьях,
Где город величьем растёт.

Бьёт памятью первая встреча
С нежданной любовью моей..,
Но день на исходе и вечер
Закрыл панораму тех дней.

Пройдёт ночь,и утро настанет,
И в прошлое,вновь,я вернусь,
Ведь,память моя не устанет
Нести из прошедшего груз.