мне не хватает твоих знаков препинания...

Диана Славная
мне не хватает твоих знаков препинания и орфографических ошибок,
твое молчание,поими,вгоняет в ступор...
чтоб исполнить все о тебе желания не хватит рыбок,
ни простых,ни золотых...как это глупо.
 
прости мне всех мужчин, что были до тебя,
не важно,случайных или спланированно-тактических
но твой взгляд забравшийся в глубину меня
похож на тысячевольтное электричество...

каждый новый день дается с большим трудом,
если знаю, что ты где-то в одном квартале от моего пульса,
наше дыхание разделяет несколько сотен шагов
и недельного тяжелого молчания грузы...

не дав ни намека, ни повода для какой-либо любви,
подав пальто после полуденного кофе,
ты что-то важное в моих венах взял и разбудил
это важное растет с мельчайшей темной крохи...

из разного теста мы слеплены,по сути даже не пара
принц на джипе и девочка из неполной семьи,
по сути на тебя не имею права,
но мои сны с тобой так тесно сплетены...

я не меркантильная особа, букетами из роз меня никто не баловал,
я не ищу себе того, кто мне подарит клетку из золота на Мысе Надежды.
Бог мне только способность рифмы заплетать даровал
когда в горле ком стоит фальшиво- снежный.

спасибо за две встречи,короткие и спешные
я была бы рядом, твоей, верной и нежною,
оставь для меня, хоть крохотную, надежду...