ДАР

Зера Нафеева
Ты в сердце заглянул и навсегда остался,
Ты будь жара иль холод - сильней ко мне прижался..
Ты сила и опора мне, ты солнца луч во тьме!
Ты - ДАР бесценный Свыше и муж теперь ты мне...