Уже нет...

Татьяна Каташинская
Уже нет грусти, нет печали...
И притупилась где-то боль...
Мы счастья вместе не познали,
Не поборовшись за любовь.
Уже не будет встреч, разлуки...
Ничто не связывает нас.
Мы опустили свои руки,
Наверное, не в добрый час.
А ведь хотелось путь по жизни
С тобою вместе прошагать!
Теперь остались только мысли,
Дай Бог мне с ними совладать...