убивать уже привычно

Мадина Дормер
и через сны мы тоже не станем ближе
нож для льда, черный крест на концертной афише
ты не сможешь меня услышать.
а тем временем
в этом мире другие жрут других, чтобы выжить
(с) Роуз Мадиночка