Всё пройдёт

Денис Морев
Всё пройдёт. И затянется рана
На груди или у виска.
Дотопчи-ка куски стакана,
Недобитого наверняка.

"Извини" - фотографии склеим.
Телефоны запишем вновь.
Отношениями болеем -
Так на то и дана любовь.

Не разбитые мы стекляшки.
Жизни квота не истекла.
Вновь не валятся Неваляшки.
Человеки не из стекла.