завтра я немножко умру

Диана Славная
мама,мне плохо. я больна: и телом, и душой и на голову.

мам, мне завтра 20, а внутри как-будто за сотню перевалило.

не знаю, кто виноват в том,что судьба не любит меня баловать:

она мою песню оборвала, так невоспитанно перебила.

мама, я так хочу забыть, что значит слово "любить",

без сожалений засыпать заполночь в квартире пустой.

на два оборота тяжелую стальную дверь внутри себя закрыть

никто же вслед не крикнет мне обиженным голосом: "стой"

я выросла мам, это значит разочарований будет все больше:

моя участь - вечерами смешивать виски с колой и льдом

плакать на балконе вечерами все реже, но от этого горше

жаловаться сердцу, чьими-то равнодушными глазами больном...

мама, мне завтра уже будет 20 к утру

это значит, завтра я немного, совсем немножко, умру...


2.10.12