не слово главное

Сергей Нилов 71
не слово главное в стихах,
а боль, что слово раскаляет,
куёт и в нити превращает,
для вязи звонкой на строках.

не мысли главное в любви,
а чувство жгучего броженья
души, со вкусом разложенья,
и резким запахом крови.

p.s.

не уверен что этот стих мой, буду благодарен если меня ткнут носом в первоисточник.