Не переживу

Диана Славная
все закончилось даже не начавшись
застряв меж телефонных линий
и слеза тихонечко подкравшись
на моей щеке оставит иней...

и если б только я смогла, сумела
затушить одним коротким жестом
огонек зеленый, тихий и несмелый,
глаз,найти бы это средство

с ним бегло изучаю переписки
и внутри самой себя кричу...
зря с улыбкой скажет кто-то близкий:
"не переживай". не переживу...