Здрааасьте вам, приехали Ответ на рецензию...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «О датничестве. Ответ на рецензию» (Ефросинья Русская)

 ...кто не пишет ерунды с пафосом, к известным датам. Жди ,пока не призовут быть поэзии солдатом...а насчёт дат,есть такая уловка- отвлечь от сегодняшнего дня ,проблем. вот так и рождается сначала искажение, а потом ложь.вот так и пишется история задним числом,как выгодно .Живёшь сегодня пиши об этом, а не о Бородино..Или нечего сказать?Это я ко всем обращаюсь. Не нужно играть по чужим правилам дельцов, а вы поэты.
 ...Будь бесстрашен в ваянии фраз
 и ко времени будь беспристрасен
 Если твой не хромает Пегас-
 Поэтический труд не напрасен.

Нелли Бикс   15.10.2012 00:05   •


Здрааасьте вам, приехали…
Придать забвению тех, кому обязаны жизнью… Так что ли по-вашему? Это цинизм высшей степени. Проблемы были, есть и будут…
Подумаешь, поэты – вершители судеб.
Прежде Человеком надо быть, а не беспамятным существом и уж потом – поэтом, художником, музыкантом…

*   *   * 
У кого-то ежели Пегас хромает –
Тому поэту лучше спешиться,
Ну, не судьба великим быть
И что теперь тут – вешаться?!