Погасли окна, трубку не бери

Джордж Хоггин
Погасли окна, трубку не бери,
Будь безрассуден, нелюдим и храбр:
Зима устала, врут календари
И не весна, а слякотный ноябрь.

В твоей гримерке пляшет светотень,
На столике сценарий, ром и пудра.
Тебя ждет сцена, завтра новый день.
Устал. Устала. Спи. Скорей бы утро...