Мне правда не важно, чье сердце еще заденешь

Джордж Хоггин
Мне правда не важно, чье сердце еще заденешь,
Каких ты в жизни достигнешь еще высот.
Когда ты на сцене, ты бешено молодеешь:
Тебе не дашь ни года, ни пятисот.
Неважно, в Перми ты или же на Бродвее,
Кому-то ты юный Бог, молодой кумир.
Суббота. Закат. Небо медленно розовеет,
Ты выйдешь на сцену и перевернется мир.