Дарите друзьям тепло рукопожатий

Вера Половинко
Дарите друзьям тепло рукопожатий

Для своих друзей найдите вы:
Добрый взгляд, тепло рукопожатья,
Мудрую улыбку и объятья,
И слова пусть будут к ним нежны.

Пожимайте, искренно, им руки:
Это верной дружбы добрый жест,
Может облегчить «нести им крест»,
Вспомнится им в дни тоски, разлуки.

Надёжно, радостно вы, руку пожимая,
Передаёте часть любви, тепла!
Пусть новость встречи будет вам легка:
Ведь встретилась душа для вас родная.

В сей мир несите Божий Свет Любви,
Чтобы друзья, которых вы встречаете,
Видели, вы светом отвечаете,
Светом Сына – Спаса на крови.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
15.10.2012г.
г. Киев.