Осень..

Татьяна Сандакова
Шорох, а не звон лесного злата -
По траве рассыпана листва...
Паутинок лёгкая бравада,
Как на солнце трепет мотылька.

Гриб каким-то важным гостем
Из-под листика как в дверь глядит.
Не грущу я средь берёзок вовсе:
Не пытайся вдохновения лишить!..